Денис (nisius) wrote,
Денис
nisius

Categories:

золотая свадьба родителей

6 ноября исполнилось 50 лет совместной жизни родителей. Я решил их в этой связи навестить, несмотря на "неблагоприятную эпидемиологическую обстановку".



Возникла идея не сообщать родителям о моих намерениях, а устроить сюрприз-появление уже на самом праздновании. Для этого был разработан и успешно реализован следующий план. Когда сели за стол, включили видео с поздравлением от меня, которое я записал дома в Чикаго. Там я показал пакетик с подарком и посетовал, что не знаю, как его им передать. Потом сказал, что, кажется, у меня возникла идея, попросил всех подождать несколько секунд и ушёл из кадра. В этот момент я и появился -- в том же прикиде и с тем же пакетом в руках. Родители были счастливы.

О перелётах и впечатлениях как-нибудь в другой раз. А сейчас лучше картинки покажу: вот.
Tags: житейское, люди, путешествия, фотографии
Subscribe

  • озеленение

    Патрик-парад снова ожидаемо отменился, но реку в отличие от прошлого года всё же покрасили -- как я и предполагал, рано утром, по-тихому, ничего…

  • природа за окном

    По утрам из труб иногда идёт красный дым: На моём балконе выросла Сосуля Невертикальная: Вспомнил, что по сосулям надо лазером. Решил…

  • домашнее рукоделие

    Пока работаем из дома, можно заняться его благоустройством. Вот, можете заценить: https://shpakov.us/videos/20201029_alarm_and_lights.mp4.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments