Денис (nisius) wrote,
Денис
nisius

Categories:

золотая свадьба родителей

6 ноября исполнилось 50 лет совместной жизни родителей. Я решил их в этой связи навестить, несмотря на "неблагоприятную эпидемиологическую обстановку".



Возникла идея не сообщать родителям о моих намерениях, а устроить сюрприз-появление уже на самом праздновании. Для этого был разработан и успешно реализован следующий план. Когда сели за стол, включили видео с поздравлением от меня, которое я записал дома в Чикаго. Там я показал пакетик с подарком и посетовал, что не знаю, как его им передать. Потом сказал, что, кажется, у меня возникла идея, попросил всех подождать несколько секунд и ушёл из кадра. В этот момент я и появился -- в том же прикиде и с тем же пакетом в руках. Родители были счастливы.

О перелётах и впечатлениях как-нибудь в другой раз. А сейчас лучше картинки покажу: вот.
Tags: житейское, люди, путешествия, фотографии
Subscribe

  • свет в шкафу

    Я весьма доволен собой, ибо только что завершил многодневный проект -- инсталлировал правильное, тщательное, подробное светодиодное освещение в…

  • количество случаев ковида у нас и в мире

    Год назад, когда чума только начиналась, я поддался общей моде и стал стаскивать данные JHU и строить по ним картинки. Интерес довольно быстро…

  • Austin

    Отсутствие смены картинки перед глазами стало несколько утомлять, поэтому я решил куда-либо слетать на выходные. Выбор пал на город Austin. Это такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments