Денис (nisius) wrote,
Денис
nisius

Category:

визит на восточное побережье

Последние две недели я находился вне города Чикаго. Вчера вернулся. Перемещался на машине, сочетая приятное с полезным.

Начал с приятного -- навестил вот эту компанию в upstate Нью-Йорке:


Затем приехал в Jersey City, поработал оттуда до следующих выходных, а на субботу и воскресенье уехал вниз по побережью за следующей порцией приятного:


Вернувшись в Jersey City, осуществил полезную составляющую: с помощью mover'ов перевёз основную часть барахла в storage, оставшееся загрузил в машину и распрощался с окрестностями города Нью-Йорка до лучших времён. Ибо lease в том жилище у меня заканчивался, а поскольку в офис мы не вернёмся как минимум до января, то моя лень заниматься всей этой логистикой была уверенно задушена жабой-убийцей, которую я обычно нанимаю в подобных обстоятельствах для оптимизации расходов.

Ещё картинки с приятным тут и тут.
Tags: внешний мир, люди, путешествия, работа, туда-сюда, фотографии
Subscribe

  • running gear

    Хвастаюсь. Обзавёлся правильным комплектом снаряжения для бегства вдоль озера зимой (кроме красных тапок -- эти уже были): Только что вернулся с…

  • визит в Россию на праздники

    С 23 декабря по 8 января был в Москве и Красноярске. Один из проблемных моментов -- задача собственно добраться. Частота рейсов из Европы в…

  • чикагские ёлки

    Официальная чикагская ёлка в этом году выглядит следующим образом: А так выглядит в этом году моя официальная ёлка: Кстати, не могу не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments