Денис (nisius) wrote,
Денис
nisius

Categories:

Чикаго, июль

Погоды в июле были ожидаемо жаркими. Формально пляжи в городе закрыты, но народ, видимо, постановил, что вот это не совсем пляж, поэтому можно:


А ещё у нас музеи открываются. В пятницу ходил в Art Institute. Там ещё прекраснее, чем обычно, ибо людей самый минимум. В нём ещё с марта стояла готовая к употреблению выставка Эль Греко, сейчас она открылась. На неё организована электронная очередь через смсный бот: теперь вместо того, чтобы физически стоять и ждать, можно гулять по остальному музею. Я очень надеюсь, что эта система сохранится и после чумы вместе с другими гениальными озарениями человечества -- например, вроде того, что внутренности самолётов или столы в ресторанах имеет смысл мыть после каждого использования.

Вот тут есть ещё виды -- в частности, утки и краб.
Tags: chicago, внешний мир, культура, фотографии
Subscribe

  • running gear

    Хвастаюсь. Обзавёлся правильным комплектом снаряжения для бегства вдоль озера зимой (кроме красных тапок -- эти уже были): Только что вернулся с…

  • визит в Россию на праздники

    С 23 декабря по 8 января был в Москве и Красноярске. Один из проблемных моментов -- задача собственно добраться. Частота рейсов из Европы в…

  • чикагские ёлки

    Официальная чикагская ёлка в этом году выглядит следующим образом: А так выглядит в этом году моя официальная ёлка: Кстати, не могу не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments