Денис (nisius) wrote,
Денис
nisius

Categories:

прогулка по Boystown'у в прошлое воскресенье

Наша [феминитив от слова мэр] минимум трижды diverse. Трижды -- потому что чёрная лесбиянка. Минимум -- потому что её альтернативная логика, возможно, тянет на ещё одну защищённую от дискриминации категорию. Ибо топит за то, чтобы разрешить ресторанам пускать народ внутрь раньше даты, установленной штатом, а берег озера всё это время держала закрытым. Вообще-то я не совсем об этом, но она меня дико бесит, и я просто пользуюсь случаем в очередной раз об этом упомянуть.

Да, так вот, про рестораны. Они теперь снова могут кормить-поить у себя, но только если "у себя" -- это на открытом воздухе. Ну то есть либо на улице, либо на патио, либо если стену можно полностью открыть. То есть мало где развернуться. В этой связи придумали на выходные закрывать для машин некоторые улицы, где много ресторанов, чтобы можно было больше столов наружу выкатить. Я поехал на это посмотреть, и зрелище оказалось неоднозначное.

Вот одна из не перекрытых улиц. Дом слева был давно так разрисован, а то, что справа -- это уже свежее, по мотивам событий:


Поблизости тусуются протестующие -- рисуют плакаты для следующих протестов:


Улица, отданная ресторанам, выглядит вот так:


Здесь есть ещё несколько кадров. Вообще-то я планировал, что смогу из этого что-нибудь выбрать на июньскую страницу следующего календаря, но теперь не уверен. Ну разве что вот это -- будет, как говорил Mycroft в Sherlock'е, satirically relevant:
Tags: chicago, внешний мир, полемика, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments