?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

пять дней в Европе

Вернулся вчера из поездки, изначальной целью которой было повторное посещение в Париже того шоу Pet Shop Boys, на котором я был в ноябре в Чикаго. Мероприятие по плану было во вторник, то есть нужно было придумать программу на предшествующие ему три дня, ибо выходные, понятно, тоже имело смысл провести в Европе. В итоге сформировался следующий маршрут: перелёт в Хельсинки, оттуда на следующий день на пароме в Таллинн в компании двух горячих финских парней, а в понедельник, собственно, в Париж (к другим парням).

Всё получилось изумительно душевно, несмотря на то, что собственно концерт, увы, отменили в самый последний момент по каким-то "техническим причинам" (но уже объявили новую дату, так что я опять поеду).

Я однажды был уже в Таллинне, но было это настолько давно, что буква "н" в названии была одна, а страна была частью Совка: это была всесоюзная олимпиада по физике, и я гораздо лучше помню задачи оттуда, чем город. А он удивительно симпатичен, как оказалось.



Отдельным прекрасным впечатлением стали два часа на пароме под пиво и музыку: в частности, мой день сделал cover песенки Country Roads по-фински. :) А ещё у нас был очень весёлый отель с бассейном и встроенным в него баром -- [info]Дима, спасибо за наводку. Там, правда, дверь в ванную в номере была прозрачная, но это только добавило веселья. Мне очень хотелось бы заглянуть в душу того гениального дизайнера, который такое придумал.

Картинки здесь.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tematema
Mar. 3rd, 2017 05:41 am (UTC)
О! Да! Голые ноги зимой для меня не очень понятны :-) Но этой зимой был прям писк - или совсем голые щиколотки или в коротких носках.... и прям по сугробам в кроссовочках или кедиках...
nisius
Mar. 3rd, 2017 10:38 am (UTC)
Те ноги были более чем прекрасны, кстати... :)
( 2 comments — Leave a comment )